contorno de palmera

fabiangaro


esas piernas de contorno de palmera
tiernas y blancas alumbras mi deseo
tentacion suprema
de la dulce era
del poema que calla
ante el dulce deseo


Tus manos delicadas de violinistas
recorren, se deslizan suavemente
en caricia, definida, perfectas
Cuesta saber, que tú, mi amor , existas
que estés, diseñado perfectamente
hecho a mí, en mí, en formas completas
Traspasas la barrera compartidas
la mano que rodea la cintura
solícita, distinta, complacidas
Nada asusta más, solo la partida
ausencia sin saber, siembra locura
la sombra de pensar que se termina
Nélida

  • Autores: fabiangaro, Nélida Moni
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de junio de 2016 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.