Para Carlin

JL Hernandez

CARTA A MI MEJOR AMIGO

y si tan solo miraras su rostro y vieras lo bella que es
te darías cuenta que no exagero cuando digo que me muero sin ella
si tan solo te fijaras por un momento en sus ojos, sus bellos ojos
color cafe
te darías cuenta porque soy el hombre mas faliz
cuando estoy a su lado

si la vieras sonreir tan solo un momento
comprenderas porque estoy muy enamorado de esa mujer
si tocaras su mano y sintieras lo fragil y suave que es
cual plumas de las alas de un angel de Dios
veras que no exagero cuando digo que es un ser especial y único
en este planeta.

si tan solo leyeras los poemas que escribo para ella
te darás cuenta que en serio solamente vivo para ella .


DE: LEE HERNANDEZ
PARA: CARLIN PARI

  • Autor: JL Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 13:11
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.