CORAZON PARTIDO

Edi Magallanes poeta sentimental

De que me sirve haberte vivido

Si ahora no estás conmigo

Tengo tu huella en el alma

Y mi corazón partido

 

Llevo tu recuerdo en mi memoria

Y mis sueños no se han ido

Se han quedado como historia

Y ni la muerte los ha querido

 

De que me sirve haberte querido

Si mi amor lo olvidaste… lo has perdido

Sin ti, mi corazón quedo vencido

Olvidando aquel amor prometido

 

Se quedó solo en el recuerdo

Como el sueño perdido

Que se pierde en el silencio

De aquel amor prohibido

 

De que me sirve amarte tanto

Si de mi lado te has ido

Dejando mi amor, como el canto

De un gorrión entristecido

 

Se escapó con el amor mío

Me ha dejado vacío

Con la soledad de mi alma

Y mi corazón partido

 

De que me sirve recordarte

En mis noches de desvelos

Si ya no puedo tocarte

Si no encuentro tu consuelo

 

Si ya no estarás a mi lado

Como la flor en el roció

Que en la noche y con el frio

Su fragancia se ha quedado...

 

                                                                            EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 10:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
  • Usuarios favoritos de este poema: Ibe1107, alma_28, LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    triste pero hermoso
    felicitaciones

  • LEONARDO HENRRICY

    Buen poema. Fue cogiendo base e impulso poético y al final concluyó esplendorosamente poético. En hora buena.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.