ESCONDIDO

ineden

Ya no eres  niño,

pero aún quieres jugar al escondite.

 

No quieres pillar,

temeroso de una caída

que un día tuviste.

Solo quieres esconderte.

No quieres que nadie te atrape.

 

Cierras los ojos!

 

Pero el  juego un día te gustó,

te hizo feliz.

Y ahora..

Aunque estás bien escondido,

ves pasar delante de ti:

La ilusión,

las risas,

los sobresaltos,

los  vuelcos de corazón…

 

Te niegas a ser participe,

solo  deseas  tranquilidad,

el bienestar de la soledad.

No hay que correr.

No hay que luchar.

No hay dolencia alguna.

 

El tiempo pasa…

Y nadie te encontró.

 

Fin de la partida!

 

Sales indemne.

No te has caído;

no has llorado;

no hay lesiones…

Tu ángel te ha protegido,

pero…

Te has divertido?

Has reído?

Lo siento amigo,

pero…

No has jugado!

No has vivido!

Realmente…

 Era lo que querías?

 

 

  • Autor: ineden (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 08:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.