Volar Entre Las Estrellas

kevintunes_16

La noche los junto al igual que las estrellas
Para verse
Para reírse
Para alegrarse el corazón
Volando entre las estrellas
Viendo el mundo desde arriba
Con un poco de inspiración
Construyen constelaciones
Construyen sueños
Viven el momento
Sueñan lo que viven
Prohiben lo prohibido
Porque no hay de quien escaparse
Observan sin percance
Que son libres
Volando entre las estrellas
Apasionados
Atrapados
En el cielo oscuro
Iluminados
No por las estrellas
Sino por los corazones
Por las miradas
Por las sonrisas
Por las caricias
Invadiendo una radiante luz
En el cielo
Y la noche
Donde bajo el sol
Ahí estaban y
Las estrellas y las luces brillantes
Que los simples mortales
No pueden ver a simple vista
Solo los que pueden volar
Entre las estrellas
Pueden imaginar
Que se siente soñar despierto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: José Mont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 03:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.