Tengo miedo a ...

P. Rarity

A veces tengo miedo a todo,

A fallarle a todo mundo,

Decepcionar a las personas que quiero,

De hacer todo mal

 

Todos tenemos algún miedo,

Puede que hasta más de dos,

Es un sentimiento normal,

Pero a la vez es de lo más horrible

 

Un niño le tiene miedo a un monstruo debajo de su cama,

Un pre-adolescente que su amor no sea correspondido,

Un adolescente a no terminar sus estudios como se debe,

Un adulto a no tener una vida plena y feliz

Un anciano que no le presenten atención sus hijos o nietos

 

Pero todos,

No importa género,

Edad, creencias,

Todos le tenemos miedo a una cosa:

"La muerte"

 

Un niño de que lo mate un monstruo,

Un pre-adolescente que su relación muera,

Un adolescente y adulto de que un amigo se vaya

Un anciano de dejar sola y triste a sus familias,

 

Pero yo le tengo miedo a otra cosa,

"Tengo miedo de tener miedo",

Lo que no se es ¿Le tengo miedo a todo?,

O ¿No le tengo miedo a nada?

 

Y tú,

¿A que le tienes miedo?

Ver métrica de este poema
  • Autor: P. Rarity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 00:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema refleja mis miedos. Si tienes un miedo que se menciona u otro, comentalo
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.