LA BORRA DE CAFÉ

Miriam Inés Bocchio

LA BORRA DE CAFÉ

 

Un buen hombre oriental

mi gran taza de café miró

lentamente  se me acercó

la borra de mi café leyó.

 

Muy absorto se quedó,

sonriente ,suave me habló:

Cuánta paz veo mantiene,

observo la paz que tiene!!.

 

Bastante pensativa me dejó

la borra de café nadie me leyó

pues dijo lo que me ocurría

lo cual me dejó sorprendida.

 

Miriam Inés Bocchio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Que bonito compartin un cafe . Elegante te quedo el poema salud

    • Miriam Inés Bocchio

      Gracias Mauro,me alegra te haya gustado.
      Abrazos de Inesita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.