Intitulado CCCLXVI

Leandro Rodríguez Linárez

Entre este mueble y el otro,

Surge un horizonte improvisado,

Mares, ríos, picos, montañas…

Crean espacios heroicos para ti,

Caminos plateados para ti,

Sendas indevolvibles.

Cada centímetro otorgado,

Cada milímetro extasiado,

¡Te devuelve mujer!

Aquí estás… telúricamente,

Desbaratando formas,

Creencias y tiempo.

Así,

Entre esta ventana y esa otra,

Entre esta pared y esa otra,

Entre todos los espacios,

Infructuosamente vacíos.

 

LRL

7-6-2016   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.