“Lo recuerdas…”

Nicolas Ramos Lopez

“Lo recuerdas…”

 

Lo recuerdas…es aquel, el mal momento… tu motivo,

quien fue tu vivir,  tu razón ante su boca…tu deseo,

tu ansia del ayer, el que te cantaba en las noches

tu canción preferida…el que te alumbraba con su mirada…

 

Lo recuerdas…quien al oído te decía “te quiero” y tu sonreías

quien te regalo una flor… quien te esperaba en la esquina

quien declamaba para ti versos de amor y besaba tu mejilla

como disimular… la lagrima que suele correr al recordar

 

Lo recuerdas…el que te irradiaba cada fantasía, por quien

tu corazón palpitaba a cada llegada…tu historia de amor

más importante, que desvaneciste en un instante, pero la

luna la trae de regreso en tu sueños y en tus recuerdos

 

Lo recuerdas…tu rayo de sol, sobre tu nube gris…quien rompía

tus silencios y te hacia suspirar por la pasión que desbocaba

sobre tu cuerpo, que pena murió se fue la esperanza, es el

monstruo del ayer, el culpable de deshacer tu camino…

 

Lo recuerdas…más en tus noches, en tus sueños tan presente

es la tortura que te dejo el destino sé que lo sientes, sé que

quisieras olvidar pero tan dentro de ti esta, que no concibes

la calma, se te oprime el corazón… se te escapa el alma

 

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Melba Reyes A..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.