El alma y la pena

Naujtro

El tiempo y las cadenas del cruel destino que afligen al alma con cólera divina.

Han de ser perdonados los afortunados,

dotados con el don de la paciencia.  

  

Almas afligidas en busca de consuelo, desconsoladas por la falta de afecto.

frías como el hielo ártico, por cortesía de la diosa soledad. 

Ya a muchos se ha llevado y pocos han logrado regresar. 

 

 El pobre invierno ha llegado, el nacer de las almas muertas y

el marchitar  de las más débiles.  Han de caer los desfallecidos en el pozo del infinito,

  al falso sociego de las almas condenadas por siglos.

 

El alma del artista ha de ser liberada al cumplir con su tarea, 

la purificación espiritual, mediante la confusión o expresión que este 

desee mostrar al cruel mundo, que llora la pérdida de ese artista.

  • Autor: Naujtro (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2016 a las 23:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.