Autores.

ErC

 

Es en esto momentos cuando me recuesto
Pienso en tus sentimientos hacia lo nuestro
Escribo uno más de mi versos
Sobre todo escucho a mi poeta favorito Día sexto.

Quiero leer toda tu existencia en braille
Contar tus locuras, sin complejos ni ataduras
Pensarte en este murmullo de silencio
Me enamora de tu alma por completo

Quiero creer en tus miradas
Porque en los colores de tus ojos estoy perdido
Que seas mi café por las mañanas y  mi cobijó por las noches
Susurrarte en el oído que eres el libro que nunca quisiera terminar.

Como dice Sharif eres mi inspiración
mientras navegues en las sábanas mojadas de MI cama
no habrá necesidad de buscar calor en las faldas de otras damas
Besarte será por fin mi calma llegara

Leerte poesía cada noche como esta.
Me haría la persona más feliz hacerte sentir completa.
Me necesitas no lo sabes Te necesito lo se tanto
Quiero que te des cuenta de todo mi querer.

Con el tiempo me amaras.
Pensaras en mi boca como tu alimento
Me querrás cada segundo en tu vida
Los instantes más felices serán conmigo
Y al final del día buscara mi beso de buenas noches.

  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2016 a las 22:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.