**~La Triste Agonía~**

Zoraya M. Rodríguez

"Hoy veo el cielo gris, por una triste agonía sin tí".

 

 

Hoy siento que el ayer se asoma,

Por la ventana por tu inmenso aroma,

 

Hoy veo que el porvenir se acerca,

Cuando la puerta abre hacia una nueva cerca,

 

Porque me das el frío en un instante,

Porque estás de mí tan distante,

 

Y siento que el sol me da su eternidad,

Cuando la soledad es fracaso en mi felicidad,

 

Y el ocaso se vé en el cielo tan grande,

Y la triste agonía se siente más por caminante,

 

Cuando llega la noche con su luz,

Y fue que mi vida fue un gran marfuz...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2016 a las 20:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.