POZO SIN FONDO

Jose Luis Posa Lozano

Cierra los ojos.
deja que las lagrimas broten a coro,
que las almas se liberen del lastre
porque empieza un tiempo de amor,
tiempo de gozo y alegría.

Deja que mis labios te sellen
en un cósmico lazo,
que mis brazos te estrechen
mas allá de la carne .
que mi piel te presienta
como tierra sedienta
y mis besos te aneguen
como espuma en la arena.

Deseo tu cuerpo
como el río a su lecho.
deslizarme y llenarte,
hervir en cataratas
salpicarte en cascadas
enredarme en tus algas
de negrura azabache,
y sumirme en tu pozo sin fondo,
desnudo y entregado
a los tentáculos fieros
de tu sexo

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2016 a las 20:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.