Hazme todo, menos falta.

Moisés Sánchez

De suspiro en suspiro,
como un vagabundo de amor,
así por ti yo vivo.

El contemplar tus ojos,
el imaginarme mordiendo tus labios;
el amarte en secreto como hace mucho nadie te ha amado,
te pienso tanto,
que seguido imagino tu silueta en mis brazos;
me siento el hombre más pleno y feliz por llegar a sentir tu mano.
En este momento,
mi dignidad la haré a un lado,
desde hoy te obsequio lo más grande que he guardado,
y a pesar de ya haber amado,
solo para ti lo he reservado.

Quiero que me hagas todo,
tu esclavo, tu amo, tu sueño, tu apoyo, tu hombre, tu delirio, tu anhelo, tu amor más preciado.
Te pido no me ignores...
no hagas como que nadie te ha llamado,
porque mi ilusión es grande;
Ya tengo que dejar de soñarte, dejar de idolatrarte y empezar a amarte.
Realmente ocupo hacerte saber que mi amor por ti es grande,
por que te aseguro un día vas a asfixiarme de tanto suspiro que me arrancaste.

Tu provocas que tenga ganas de escribirte la mejor carta...
así que amor,
te pido, hazme todo menos falta...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ROSICOLMENARES

    Felicitaciones por tan hermosas palabras, no pudiste expresarte mejor.
    Un abrazo, Rosi.

    • Moisés Sánchez

      Ahhh Rosi!
      Muchas graias, espero poder leerte pronto y así mismo te des una vuelta en mis nuevos escritos...
      Me paso por tu muro!
      Hasta luego y un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.