Hija de Luna (incompleto)

Saturnario

Cuando la noche cae,

cuando la luz de la luna baña los horizontes,

cuando los espejos en las copas de pino

se tornan de un amarillo blanquecino,

renace una mujer;

sus cabellos se asemejan a los mas profundos bosques,

su piel pálida es como un lienzo 

que espera ser pintado.

Hija de luna.

sus pies descalzos acarician  húmeda y fría tierra,

la noche en Sus ojos se hace mas bella,

mujer solitaria que danza entre sombras y muerte.

Cuando la fauna nocturna recorre 

las infinitas praderas,

cuando el fuego azul se eleva

y se aleja de la humedad de los suelos

renace una mujer;

con la mirada llena de estrellas,

inocente, llena de una dulzura

que nunca será arrebatada por el hombre.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Saturnario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2016 a las 19:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.