Décima otoñal

Heliconidas

Falso ídolo escondido
destilando en su alambique
tanta lluvia sin sentido.
No hay pena que justifique
no confinarse de olvido.
Y esas migajas de dicha,
las que están tras cualquier puerta
de nuestra senda predicha…
Sentir su luz entreabierta…
¡Como caricia del sol!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jaiah

    Amigo lindos versos me gustó leer..
    Saludos
    Jaiah

  • 40

    Excelentes versos
    Un gran saludo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.