Algo se ha perdido

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

Algo se ha detenido en el andar.

Trunco ha quedado

nuestro destino.

No sé lo que puede ser...

pero nada interesa

en el largo transitar

por las calles sin recorridos

y desfalcadas con piedras...

adoquines mal puestos

en el desarreglado camino,

si todos ...casi todos conducen

a un fin que no tiene presente

es al que puedes llegar

sin tenerlo en mente.

No es el que mis

sentimientos

inducen.

Muchas veces caminas…

sin caminar

y piensas sin querer pensar,

y sientes porque debes sentir.

Todo es cómo y desde el ángulo

que lo puedas y quieras mirar...

Divago a solas porque es mejor.

A veces no quieres aceptar

como te contestan...

entonces te debes callar.

Ya no siento alguna

preferencia

cuando leo un poema…

no me importa

quién lo escribió.

Busco la esencia de la palabra

sin interés en dónde se creó.

Me he dado cuenta que la vida

no tiene absoluta realidad.

Unos viven diciendo...

sin saber su propia verdad.

Otros la están repitiendo

y dudan hasta

de su confiabilidad.

Debes entonces creer

si lo quieres

o de lo contrario

callar y aceptar.

Es su palabra y como palabra...

se debe respetar.

Algo se ha perdido y lo que es...

ni sé en qué lugar

lo tienen escondido.

  • Autor: nellycastell (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2016 a las 14:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
  • Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, Lebusla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Llamarada

    Hermosa reflexión, su lectura es amena

    Saludos…Manuel
    Feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.