El bien y el mal

Jeannette la poeta gotica

En medio de la temible obscuridad,

se encuentra un alma fatigada y abatida,

tras la persecusión por el malvado ángel de la maldad,

lanzando llamas de maldiciones para acabar con su vida.

Llora desconsoladamente, en sus ojos hay terror,

los minutos estan contados, el frío se apodera de el lugar,

cae de rodillas al suelo implorando que escuche su clamor,

el ángel sediento de almas le prefiere condenar.

En su último suspiro, sin esperanzas a vivir,

se escucha una voz con autoridad,

una voz jamás escuchada,

sin saber quien era, sentía que no lo dejaría morir,

su alma sería rescatada.

Con su omnipotencia detuvo al ángel de la maldad,

su poder lo devolvió al mundo infernal,

le miró a los ojos y le dijo, mi nombre alabad,

Soy Dios, quien te ha perdonado por tu clamor, tu nombre he de exaltar.

"Quien cree en mi, tendrá vida eterna"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EdithElviracolquirojas

    Estupenda alegoría al bien y al mal mi querida gotica hermosa engreída de mi corazón.Te invito a leer mi poema AMAME (sabes ya entre a Poematrix luego de barullos jej)

    • Jeannette la poeta gotica

      Muchisimas gracias mi querida Elvira, voy a visitarle y que bueno que entro a poematrix. Un abrazo

    • Raiza N. Jiménez E.

      Gracias..por mostrar esa dualidad en tu verbo.
      Saludos,
      Raiza



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.