en verdad te amo

Elianita liz

corazón, te haz vuelto loco?
porque en todo lo bello
de la naturaleza, 
ves su rostro?

es algo extraño, 
no se como llamarlo,
pero cuando el sol brilla
veo tu sonrisa,
cuando la luna esta llena,
brillan tus ojos,
como si fuera ella parte
de ellos.

Hay tantas cosas 
que no tienen nombre,
como cuando me miras
y me dejas sin palabras,
mi boca tiembla,
mis manos sudan un poco
y roza un viento frío
por todo mi cuerpo.

tengo miedo a fallar,
he enloquecido 
cuando tú mano acaricia 
mi cabello y mi rostro,
tu recuerdo cuando no estás
se adueña de mi cabeza 

y cuando estás,
no quiero que el tiempo pase,
pero el reloj es un gran ladrón,
me roba más tiempo 
del que yo misma creo.

Pero qué hermoso delirio
cuando siento tus brazos 
de hombre 
tu pecho cálido
y tú suave piel,
tu boca, aunque no quiera 
me ilusiona tanto.

fui y seré capaz siempre 
de abandonar todo por ti,
cruzar cielo y tierra 
para mirarte,
para poder besarte
aunque sea sólo
por un momento,
Porque me salvaste 
de un abismo de dolor.

sólo tú me conoces tanto
como para darte cuenta
de lo que me pasa
o cosas tan bonitas 
como completar mis frases

pero es lindo
saber que te tomaste 
el tiempo para conocerme 

simplemente es tan perfecta 
esa forma de quererme 
y de defender me

donde estuviste en esos
momentos de soledad?
no lo sé, pero llegaste a tiempo 
antes de que muriera
antes de ahogarme en mi dolor

los días pasan 
y este corazón es
un loco volador que cruza 
los cielos entre tus recuerdos 

Te doy permiso amor
de que me beses,
me abrases, me muerdas,
hagas lo que quieras
con mi cuerpo, 
mi pequeño y terco
corazón,
sin entender porque 
me congeló a tu lado siempre,
sabrás que te amo,
sabrás que ya no importa 
el dolor que algún día 
puedas llegar a causar...

  • Autor: Eliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2016 a las 11:22
  • Comentario del autor sobre el poema: \"sin importar el dolor que sea, el amor es más grande\"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 209
  • Usuarios favoritos de este poema: Hector Vasquez, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.