"NOSOTROS"

Andres Eloy Forero Terrasi

¿Qué es lo inefable?

Ya que no puede ser descrito pero lastima constantemente como conciencia,

que no da oportunidad de defensa,

que es invisible siguiéndote a todas partes,

te llena de desesperanzas y zozobra,

es un ataque mágico del maleficio cruciatus,

¿por ella o por ti?

 

¿Qué es lo inefable?

que me daña con cada recuerdo,

con cada momento de ocio en los espacios de soledad constante en el día.

¿Por qué debería de tener forma o nombre? ¿Por lo mucho que daña e hiere?

Ya que me hace sentir como una mierda,

Peleando diariamente con las inseguridades, con los miedos...

Pensando que más nunca se podrá encontrar algo como lo que siento,

te hace sentir recluido en el hospital Claymoore, con la inocencia interrumpida.

                       

¿Qué es lo inefable?

En algunos momentos llegue a necesitar sentirme así…!!!

pero ahora sé que era solo ignorancia.

Sentimiento que se le debe entregar a su peor enemigo,

ya que no mata pero te mantiene como zombie,

Noches de desvelo armado solo con las lágrimas.

¿Acaso es la matrix? así de abstracto que trabaja tu mente para mantenerte esclavo, absorbiendo tu energía.

 

¿Qué es lo inefable?

¿Realmente un adjetivo?

Al parecer hace falta la máquina de los sueños para así poder plantar una idea distinta a la que la sociedad nos ha hecho creer…

 

 

¿Qué es lo inefable?

Pero la verdad es que lleva forma, nombre y hasta descripciones exactas,

pero no se puede hacer nada porque solo lo llevas tú, contigo.

Que más ha de ser si no el inminente ocaso de las relaciones humanas, por culpa de eso, y que nos empeñamos en darle forma al amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.