LAGRIMAS

Edi Magallanes poeta sentimental

Déjenme llorar para vaciar mi corazón,

Y las penas que afligen a mi alma

Rueden con cada lágrima de mis ojos

Que como gotas de lluvia sin dirección

Van destrozando mi vida y la calma

Poniendo a mis sueños de hinojos

 

Serán lágrimas de un amor inagotable

Que crecieron con un amor inevitable

Lágrimas de sueños, de amor, de alegría

Lágrimas, que a mis ojos llegaron un día

Como lluvia de un amor que me tenías

El mismo amor, que hoy muere en agonía

 

Déjenme llorar, que mis lágrimas salgan

Atravesando mí pecho y calmen el dolor

Esas lágrimas de un amor desenfrenado

Enredadas en mi alma que de a poco bajan

Por mis mejillas, abriendo surcos de amor

Ese amor que en mi corazón se ha clavado

 

Son lágrimas que a pesar del tiempo

De mi alma no han cesado de brotar

Desde el fondo del corazón, en desconsuelo

Más aun sabiendo que no podré amar

A quien tanto amor me dijo prodigar

A quien solo, el recuerdo dejo por consuelo

 

                                                   EDI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • soki

    Querido Roberto, me encantan tus letras amigo. Feliz tarde.

    Besos y abrazos Soki

    • Edi Magallanes poeta sentimental

      Es un placer que asi sea amiga, la verdad escribo para compartir con todos.
      aunque no me considero poeta me escanta escribir
      Besos amiga y gracias por tu visita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.