ERES TU

Monroy Gemio Pedro

 

Hoy soñare con sirenas paralizadas.
El futuro esta agotado.
El cielo y suelo se unen.
Los dioses cantan sus miserias.
Las cadenas se rompen al paso.
Tus sirenas escupen veneno
Arde un hoyo en tu mente.
Queda un libro pendiente.
Marcha el ciego a la luna.
Todo pasa mientras muero.
El futuro empieza a perderse.
Hola cielo...
infinito azul flotante.
Mar de aliento fluido
que se mueve a todas partes.
Hola fuego, que abrasas
y te conviertes en cenizas al apagarse.
Hola sol,
que alumbra a todos y les das tu calor
Hola luna, que arrullas y motivas
a los seres que se aman,
que necesitan de ti, para encenderse
y en la noches eres tenue luz
que me acoge,
!tu eres mi amante!.
Eres la flor que con su aroma
al olerte me complaces.
Eres el fruto que en el árbol
reverdece y madura.
Eres mi aire.
Eres el aire,
que respiro y necesito anhelante.
Eres el horizonte que a veces nos motiva.
Eres lluvia,
que acaricia mi cuerpo al mojarse.
Eres tu, la voz que escucho
y me canta por la calle.
Es tu recuerdo el que me detiene
y me persigue a todas partes.
Eres todo eso, sol, luna, lluvia, flor, voz y fuego.
Eres el aliento flotante
P.M Pedro Monroy Gemio

 

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2016 a las 03:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    que hermoso poema donde el recuerdo de la amada es tu aliento.Saludos Pedro Monroy. Te imvito a leer mis humildes letras

    • Monroy Gemio Pedro

      Muy amable por tu parte, gracias por leerme y lo intentare hacer si el tiempo me lo permite, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.