Tú persona perdida  

Humberto Velasquez

 

Hoy hice contacto,

con tu persona perdida,

y tu sin haberte extraviado,

Hice contacto porque parecías mi best seller,

Y con tus días desapareciste,

y ni siquiera migraste.

 

¿En qué lugar te metiste?

¿En qué lugar te hiciste ceniza?

¿En qué lugar voló tu sonrisa de revista?

Y el ímpetu de tu caminar que guarde en mi bolsillo

¿En qué lugar?

Ya que hoy viaje dando unos pasos para atrás,

porque utilice la imaginación,

porque las alas de transporte hicieron su escena,

y yo termine a tu lado,

porque sé que a tu derecha le dices el opaco,

y porque quedarme atrás es no salir a las calles.

 

Hoy hice contacto con tu persona perdida,

apenas llegue a tus primeras páginas,

y de las ultimas me fui llenando,

me fui al reloj que gira a la izquierda,

antes que hayas salido de viaje,

antes que llegaras a ser el eco improvisado,

antes de simular que me lees un libro,

todo para sentirte joven sin recurrir a la mente y no te sientas perdida.

 

©Humberto Velasquez Jimenez

6/Junio/2016

10:48 p.m.

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2016 a las 00:55
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Leda Calo

    Me encanta!

  • ERIS888

    Gran escrito, me perdi en la belleza de tu poema gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.