“Un mismo aliento….”

Nicolas Ramos Lopez

“Un mismo aliento….”

 

No dejo de pensarte…es que vives en mi

tu sonrisa me hace volar… tu imagen me

hace soñar, porque tu primavera quedo en mi

y aunque este sólo… te debo tanto…

 

Si se pudiera vencer al tiempo, fundir los lamentos

para alegrar mis días…no concibo estar sin ti

sé que pude retenerte que si quería te quedarías

mas también pensé en ti… no sólo en mi

 

Tengo un corazón para esperarte, para quererte

para que vivas por siempre conmigo…tu mundo es

mi mundo, al cruzarte en mi camino, tu destino al

mío se ha unido marcharemos por un mismo rumbo

 

Serás estrella, serás viento, para que me guíes… para

que refresques mis momentos y juntos los dos respirar

un solo aliento… que en un suspiro la pasión desahogar,

quiero sentirte junto a mi… nada es más importante

 

No dejo ni quiero… dejar de pensarte, porque eres vida

esperare para sentir esa ternura que acaricia al alma mía

sé que en tus labios ahogare mi llanto y ya en tus brazos no

necesitare buscar al sol, mi escarcha solo de pensarte se derrite

 

Nunca podre negarme a ti… a tu lado he encontrado mi felicidad

mi piel se ha fundido en tus huesos, mis venas irrigan tu cuerpo

te espero y aumenta mi ansiedad…me late el corazón cuando

te pienso, vibra mi cuerpo de emoción porque pronto regresaras  .

 

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ERIS888

    Muy creativo, Gran escrito, me perdi en la belleza de tu poema gusto leerte.

    • Nicolas Ramos Lopez

      El gusto es mutuo ERIS...
      Cordial saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.