TE SEGUIRÉ

JAVIER SOLIS

Haz un camino en el cielo

Con el destello de tu mirada

Para seguirte hasta el infinito

Dónde sólo tú y yo  existamos

 

Llévame contigo al infinito

Quiero alcanzar las estrellas

Hacer un nido en las nubes

Para amarte  eternamente.

 

Haré un coro de ángeles

Para darte mil serenatas

Donde mi voz exaltada

cante nuestra historia de amor.

 

Allá donde tú estarás rodeada de estrellas

Donde los querubines te adorarán

Allá te seguiré en silencio

Allí haremos nuestro nido de amor.

 

Lima,6 de junio del 2016

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.