tus labios, mis labios

ElLobo

Tus reviros admirables,

Conmueven mis sentidos,

Remozan mis oídos,

Elucidan mi visión.

 

Pasmosa utopía,

Que seduce mis deseos

Y cada vez que te veo

Palpita mi corazón 

 

Besar tus labios pulposos,

Tu cuello, tu cintura y cadera,

Recorrer tu gran pradera,

Como viento de primavera,

Poder disfrutar tu flor.

 

Saborear tu dulce néctar,

Dulce meollos  del amor.

 

Plugo tu agradable aroma,

Tus mieles prorrumpen se asoman,

Mis labios henchidos de amor,

Tu miga que se extrémese,

Con mis labios en tus labios,

llegas 1, 2, 3. Veces.

 

Suenan  truenos, caen rayos,

Se adosa ya la explosión.

La fiereza de tus acuosos,

Humedecen todo rededor,

Con mis labios en tus labios,

Me subsisto sin estertor.

 

¡Presiento que me ahogó! 

No logro alejarme

Me constriñe la gnosis,

Inéditos truenos agitan

Todo el ambiente.

 

Un aroma que invade,

Todo a nuestro alrededor

Y mis labios en tus labios

Henchidos de satisfacción.

Que exceden huellas

Deseo y profusa efusión.

 

Y mis labios en tus labios,

Que usufructúan y que gozan

Y tu boca muy celosa,

También me quieren rozar.

 

Y tu boca bien celosa

De ver mis labios en tus labios

Que le piden a mi boca

Que los comience a besar.

 

Autor: Luis Toro ElLobo

Mérida Venezuela Junio 2016

Reservado Todos los Derechos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y apasionados versos estimado autor, mis felicitaciones. Un cordial saludo desde México.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.