Madre Luna.-

Raiza N. Jiménez E.



 

Luna me parece que lloras al llegar tu hora.

No te aflijas, recuerda que eres mujer y dueña

de la creación, par de pares y que pares vida.

Deja que tu luz se haga néctar en nuestras almas

Profanas y en estos gitanos corazones que te

cantan con amor y desvarío para verte bailar.

 

¡Cuando el alma baila el cielo se ríe de gozo!

 

No te aflijas, amiga mía, que lloraré o reiré por ti

No quiero verte partir en prematura existencia.

Que no te falte la luz y las estrellas acompañantes.

Luna, luna la vida celestial es tu cetro y centro.

En los altares del firmamento todo tu trono está.

Dispuestos los ángeles  esperan tu arribo y partida fugaz.

 

¡La madre lunar custodia tus alegrías y tristezas!

 

Eres dueña y señora de las aguas y de la existencia.

Reina, enseñoréate en tus  dones y dotes de señora.

Todos ante ti se rinden y se inclinan mirando al cielo.

Nunca oses esconderte con tu luz y con tu amor.

Eres la santa señal de la prosperidad y la ternura.

 

¡Iluminar la senda de los perdidos es tu misión de amor!

 

Eres la Madre celestial de las cosechas y las flores.

Vida misma de este universo que se postra ante el

Poder de tu vívido amor y  reguardo de los ciegos.

Gloriosa, madre eterna del cielo y  de la tierra.

 

¡Oh, Luna sagrada, por siempre, serás la iluminación!

 

 

Raiza N. Jiménez/

  • Autor: Rainajim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2016 a las 22:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenas noches...les dejo mi poema de hoy...Espero les guste.
    Un gran saludo,
    Raiza

    • YO CLAUDIO

      Que hermosas letras Señora, no tengo palabras para expresarle que hermoso fue leerle tan bello poema, mil bendiciones y muchos cariños.

      • Raiza N. Jiménez E.

        Gracias a ti Claudio, por tener la paciencia de leerme y por tus bellos comentarios.
        Saludos,
        Raiza



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.