El cielo no tiene estrellas

Benny Armas




El celeste hoy esta gris

no muestra su majestad

ya no brillan las estrellas 

solo porque tu no estas

 

Gotas caen a borbotones

lluvia convertida en tempestad

es muestra muy evidente 

de que en el mundo no estas

 

La oscuridad es mas densa

la luna titila triste

esta sola e indefensa 

porque tu tambien te fuiste

 

El oceanico espejismo

no refleja luces bellas 

cual utopia y paroxismo

ya en el cielo no hay estrellas

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Samuel Santana

    Buena prosa. Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.