Mientras dormía

Voces de una estrella distante

La beso mientras duerme, luce tan dulce, tan inocente,

la beso y sueño con un futuro a su lado,

y ella duerme ignorando lo mucho que la amo.

Y quien sabe con que esta soñando ahora,

la beso y es todo lo que importa.

 

Y mi vida se reduce a esto,

a un instante, a un pequeño momento,

en que cegado por este sentimiento,

la bese, sin ningún arrepentimiento.

 

Y ella despertara, me mirara extrañada al verme tan feliz,

me preguntara: “Que es lo que te pasa”

y yo le diré: “No es nada, solo vuelve a dormir”.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.