MORIRÉ SIN TI

ocastro23

Moriré entre los surcos de tus labios

marchito como pétalo de rosa

sediento por el elíxir de tus besos

oculto bajo la sombra de tu ser.

 

Moriré admirando tu belleza

como eterno enamorado

languidecido por la ausencia

de tu piel sobre mi piel.

 

Moriré de repente y en silencio

sumergido en el valle de tus sueños

desdibujado en el olvido

de algún recuerdo perdido allí.

 

Moriré en la niebla vaporosa

que irrumpe sigilosa por tu ventana

en aquellas madrugadas que despiertas

pensando únicamente en mí.

 

Moriré anhelando un segundo

de tu cuerpo, desfalleciendo

en el umbral profundo que atrapase

presuroso mis recuerdos.

 

Moriré condenado a verte

entre mis sueños

a soportar la enorme ausencia

de tu pecho entre mis brazos.

  • Autor: ocastro23 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2016 a las 18:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.