Sólo te haré esta petición... ¡infeliz cobarde!

Pluma Mistica

Maldita esta opresión que siento en mi pecho,

Maldigo cada desdén que recibí de ti,

Maldigo tus besos de arcilla,

Maldigo tus mensajes y cada minuto que escuché tu voz,

Maldigo aquel día que te volví a ver

Y hasta el instante que fui tuya por primera vez.

 

Que el cielo mismo te haga sentir

cada lágrima derramada por ti.

 

Infeliz cobarde fuiste cruel vendaval que me hirió sin piedad,

Aún conociendo que era ya una pieza frágil

que se estaba volviendo a reconstruir.

 

Me trisaste por dentro

con cada penetración marcaste mi pecho.

 

Y en este mundo sin cordura,

lo que para ti fue una aventura

yo te hacía el amor mientras te entregaba mi pasión.

 

Miserable, cruel cobarde sólo concédeme un deseo:

"Que a la suite de aquel hotel que siempre regresábamos

no regreses nunca más… que quede clausurado

porque ahí...usted violó mi alma y se adueñó de mis sentidos,

Pero si decides volver con otra,

pondré velas a los santos

Para que se te muera en el acto y no resucite nunca.

 

Y esa mierda de sentimientos al que yo llamaba amor

cuando miraba tus ojos tapatíos,

los ahogaré con cada puto recuerdo de tu cuerpo impregnado

de mi humedad, mi lluvia y mi aroma.

Los beberé con pimienta y coñac,

me comeré esas frases en el que me decías

que yo era tu diosa Afrodita muy rica y muchas cosas más

Las masticaré bocado a bocado

hasta que no quede huella de lo que tus palabras provocaron.

 

¡Recuérdame desgraciado!

Porque estoy segura que algún día te pesará haberme quebrado

porque la vida, el cielo o el destino te harán pagar con creces

este dolor que siento de carne y hueso… ¡infeliz cobarde!

 

PLUMA MÍSTICA

  • Autor: Pluma Mística (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2016 a las 16:59
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JoseAn100

    Poema duro de desamor.
    Me gusto.

    Gracias

    • Pluma Mistica

      ¡Gracias! José..el desencanto es algo que se vive intensamente....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.