La confeción

Lucas castellanos

Oye la confeción...

 

Que nace de un corazón que solo late por ti.

Que vive y muere entre el te vas o te quedas aquí.

Si es que te perdí, aun sin nunca tenerte.

Ese es mi castigo, mi destino, mi mala suerte.

 

El quererte tanto aun que nos veamos como extraños.

Y pasen los años y yo siga sin ti.

 

Y no importa lo que vallas a decir...

 

Pero a este amor no lo puedo callar mas.

Si quiere salir tras de ti cada vez que te ve pasar.

Si es rumor de paz en estos paisajes cotidianos.

Son tus lugares que nunca conocí, pero aun así extraño.

 

Es lo que me hace ser un poco mas humano.

Es el por que te amo, aun que para ti no sea así.

 

Y se que no es para mi...

 

El amor que guardan tus labios carmesí.

Es tu piel placer y dolor que arde así,

En la mía, si mis heridas llevan tu nombre.

Reclamando ser dueñas de todas mis noches.

 

De mis días, de mis horas a solas.

Si me robas cada segundo no tengo tiempo para otras.

 

Por eso hoy eh venido a confesarte el amor que se ñiega a olvidarte.

A quí esta, ahora decides tu con el que haces.

Yo solo vine a confesarme por el y por mi.

 

 

  • Autor: Lucas castellanos (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2016 a las 14:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.