Recuerdos

Juan M. Gámez Ortiz

"¿Me recordarás cuando me haya ido?"
Dijo, como soñando entre nubes,
en aquella despedida lejana y triste.

 

"Recordaré cada suspiro de los labios
que dan fuego a las palabras que cautivan
y cautivarán por siempre mis oídos.

 

Recordaré cada reflejo del sol en tus ojos
cuando mirabas con ternura los míos.

 

Recordaré el suave y dulce tacto
de la belleza que narra tu piel desnuda.

 

Recordaré las noches en vela suspirando,
mientras se batía el valor contra la duda.

 

Recordaré por siempre tu carita blanca
y el rosado de tus mejillas cuando te miraba.

 

Recordaré tus pasos firmes avanzando
por aquel jardín que tanto querías.

 

Y recordaré tus risas en la mañana
cuando aún, con los ojos cerrados,
a las puertas de mi alma susurrabas
palabras dulces, lindas palabras."

 

Todo eso pensé en silencio
mientras desaparecía entre la niebla.
Quisiera haberle dicho tanto...
mas el orgullo sujetó mi pecho
y selló mis labios.

  • Autor: Juan MaGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2016 a las 11:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    que bonito escribes
    me gusta mucho
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.