NECESITO DE TI

Edi Magallanes poeta sentimental

Yo necesito tus manos para acariciarte

Tus labios para besarte

Tu mirada en la mía enclavada

Y aquella habitación recordada

 

El beso aquel que desde ese día

Me hicieron temblar emocionado

Ese beso que me dejo extasiado

Y a mi corazón hizo vibrar de alegría

 

Yo necesito tus besos para respirar

Como las flores del sol

Una gaviota del viento para volar

Yo necesito de ti amor

 

De ese abrazo que calienta mi cuerpo

Donde abrigo mi amor emocionado

Y tu amor lentamente desnudo

Cayendo en un abismo de amor extasiado

 

Yo necesito de ti para ser feliz

Poder sentir tu pecho en el mío

Escuchar tu corazón junto al mío latir

Y sepas que tu amor es lo único que ansió

 

Yo necesito tu amor conmigo sentir

Sentir tus manos vacías solo para mí

Que llenes mi corazón solo de ti

Porque el contigo, solo quiere vivir...

 

                                                                              EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2016 a las 09:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    hermoso poema
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.