Que difícil es decir Adiós

syglesias



… Y en la noche, dar vueltas y vueltas en la cama, recordando que nunca es nada fácil poder decir adiós, sin lágrimas de estíos que derramar …

  

syglesias

Presenta

  

Que difícil es decir Adiós:

 

Qué difícil es decir, adiós, con la voz llorosa, entrecortada, con palabras que nunca llegué a expresar, contemplándote, con esos ojitos llenitos de amor, inocente de saber por la suerte que hoy has de correr, porque el espacio por tiempo dispensado para poderme amar, terminó, comenzando la etapa del sufrir en largas noches de desvelo, cuando la soledad llame a las puertas de tu corazón y los recuerdos despertando, hagan su divina aparición, no dejándote conciliar el sueño y con un nudo en la garganta, desesperada, sollozando, intentes gritar mi nombre, siendo solo un lamento de amor, que se desvanece lentamente, cual eco adormecido entre cuatro paredes y un techo…

 

Qué difícil es decir, adiós, con la voz llorosa, consciente que las despedidas siempre han sido tristes y deprimentes, por demás de dolorosas para quien inesperadamente debe escucharla al expresarlas ahora, aceptándola por su bien, con valentía y resignación, para su pronta recuperación y así continuar su vida, como le parezca mejor vivirla, hasta donde le tenga escrito el destino, sin mirar atrás, aunque a veces de buen día y de referencia por nostalgia, uno hecho un vistazo para que el pasado no sea olvidado a pesar de sentir soñando, el correr por el rostro de lágrimas de estíos, añorando esos momentos de ayer que ya pasaron, pero que a solas, serán buenos detalles, para lograr recordar.

-------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 12/04/2016 08:00 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2016 a las 09:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.