Mi razón de sentir

Poeta sin alma

A través de este poema 
quiero demostrarte 
por qué palpita 
mi corazón,
confieso que 
por vez primera 
él tiene una razón 
por la cual latir,
un argumento 
por el cual escribir
aunque la vida lo dificulte 
en todo momento 
no habrá nada 
que acalle este 
hermoso sentimiento
es que tú ahora 
eres mi razón de sentir,
mi aurora, mi luz, 
mi tarde y mi anochecer. 
Amo amarte 
por encima del amor
sentir tu cuerpo 
abrazado y su calor,
tu piel despierta 
al instinto y con este amor 
experimento algo distinto
quiero estar tan cerca 
como tu ángel guardián,
sólo amar tu alma 
y llevarte a las estrellas,
¡oh mi diosa!, 
mi reina hermosa.
Vamos a olvidarnos 
de los demás
quiero ser tu ángel 
y tu protector,
si fueses libro 
tu fiel lector,
de tus ansias 
mercenario, 
el que tu pasión cuide
y que te sientas 
la mujer más amada,
al besar tus labios rojos 
crearé un mundo paralelo
donde solo existamos tú y yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    hermoso poeta
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.