“Luz de mis anhelos…”

Nicolas Ramos Lopez

“Luz de mis anhelos…”

 

Esa luz que percibes, que en tu alma penetra

te causa lágrimas de alegrías… cuando mis ojos

te contemplan, es el resplandor que mi alma

destella como señal de amor,  para que tu corazón

me abra las puertas…

 

Llenas mis espacios de ansias… mis pensamientos

vuelan lejos… intento regresar sobre mis pies, mi sentir

atado a tus reflejos, porque tu universo  espera por la luz

de mi astro… cuando pasa surcando tu cielo azul, para

que irradie tus mañanas, para sentir que existe la vida

 

Mujer que llegas en el atardecer…entrando

en mi noche, para siempre ser mi querer…

para cobijarte en mis noches y entregarte

al calor que mi cuerpo expela, porque el amor

y las ansias… juntos romperán las quimeras

 

Sol que en la noche has de renacer… eres delirio

que en mi mundo transita, asfixias y desgarras

mi risa y el habla…mis labios atrapados por tu piel

consagrado a tus ansias…te desean vivir, recorrerte

porque es intensa la pasión que provocas a tu andar

 

Mujer que derrochas tantas emociones juntas, enloqueces

mis ganas…eres la vida, la realidad en mi camino, quien me

hace latir cada día… porque tu fuego me domina con cada

caricia aumentando mi obsesión, donde el tiempo se convierte

en deseo y el anhelo de tenerte siempre junto a mí.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.