El reto

Poeta 357

 

 

Es mi reto, mi destino amarla
Aprender de sus ojos sus miradas
Escuchar sus silencios
Entender su sonrisa

Es mi reto, difícil reto
Pero mil veces ella más lo vale
Porque sus brazos son refugio
Su vos mi compañía

Es mi reto entender sus caprichos
Y amar sus enojos, pero
Mil veces volveré a amarla
Es mi tesoro mi reto

Si en ella yo no existo, sin mi reto
Sin sus ojos, sus enojos
No soy nada, mil veces más
Si respiro e de amarla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Que bello poema. Me encantó saludos.😊



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.