Vives en mi ...

Benny Armas

En mis noches en mis días

estas en mi tristeza

también en mi alegría

estas en cada paso que doy

en todo aquello que miro

en cada gota de lluvia

estas en cada suspiro

 

Vives dentro mi

eres más importante

Que el aire que respiro

En cada fragmento de  sudor

en cada gota que por ti transpiro

por esa manera tan tuya que tienes de ser

por ese torrente desbordado de pasión

que exteriorizas cada vez que te hago mi mujer

 

Vivo en ti porque estoy en tu memoria

porque me hiciste tuyo

y juntos escribimos cada línea de esta historia

 

Vivo en ti y vives en mi

porque ambos conocemos

cada espacio de nuestros cuerpos

por ese amor que afloramos

 en esos breves momentos

cuando damos rienda suelta a la pasión

damos vida al placer con cada encuentro

 

Vives en mi

y en ti viviré para siempre

 porque aun estando lejos

y los años vayan pasando

en el Hipocampo de tu mente

estará viva la imagen

de este ser que estas amando

estas en mí y estaré en ti …. para siempre

  • Autor: Benny Armas (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2016 a las 23:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.