Mi mundo perfecto Moisés Sánchez

Moisés Sánchez

 El sentir su aroma perfecto,  Me enamora y entonces se lo encargo al viento,  Me acompaña y me acoge,  No me deja solo,  Entonces me habla y se crea un nuevo dialecto,  Uno qué solo entendemos nosotros dos,  Que aunque suena pronto,  Parece que se le entiende al amor.

Fue entonces cuando decidí ser feliz,  Le hable a la ilusión y apareciste ahí,  Le dije que quería sonreir, Entonces su sonrisa comenzo a surgir llenandome de satisfacción,  Y aunque jamás lo había intentado,  Sentí necesidad de escribirle una canción,  Me frustre al ver que eso no es lo mio,  Y le platique a la luna de usted,  Siendo la única capaz de quitarme el frío,  De hacerme sentir como un niño,  Y me regreso la motivación en forma de estrellas,  Me dio la idea de decir que de todas ellas ud es la más bella,  La con su divino mirar hasta al sol destella,  Y así mis manos hablaron con mi corazón, Dieron paso a escribir de mi lo mejor,  Lo más puro qué mi alma le ofreció,  Poco a poco se fue tomando forma,  Y mi primer verso nació,  No me bastó con uno pues ud merece más,  Deje salir mi mejor versión, lo que casi nadie vio,  Y quiero que ud lo conserve,  Que me recuerde y que se sienta fuerte,  Que escuchando mi nombre sepa que estaré ahí por siempre,  Ofreciéndole mi brazos,  Dándole un lugar en mi pecho,  Dándole mi alma con cada te quiero,  Por le aseguro que ud me gusta,  Y nadie puede decir que no es cierto.

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2016 a las 20:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el amor puro!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: BlackRoseS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta con gafas

    Buen poema, buena manera de expresar un sentimiento, pero quizá sea capricho mío o requerimiento del idioma, no abrevie la palabra usted, eso dice mucho.... Quizá sea capricho mío

    • Moisés Sánchez

      Oh rayos! Jeje, gracias por la observación!
      Saludos!

      • Poeta con gafas

        De nada, pare eso estamos 😀



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.