GRACIAS...

asallam

Quiero agradecerte,  por lo que nadie hizo,

por lo que nadie dijo sin decir...

por todo lo que se logra,

cuando involucras mas que un gusto y un deseo...

cuando amas convencido y con tu alma,

con esa entrega que nadie se decide a amar...

con esa esencia pura e innata,

con esa pureza desde tus entrañas;

que nadie descubrió y disfruto hasta el alba...

y cuando lo encuentras y logras degustar;

se convierte en ûnico, insustituible e invaluable...

gracias porque eso es lo que inspiras y me haces sentir

el mas puro sentimiento del limpio del bueno...

por eso te admiro por eso te contemplo,

porque se quien eres, como eres,

se de tus muchos defectos los cuales convertiré en virtudes

se de tus muchas virtudes las cuales seran mi complemento...

porque asi lo vivimos,  porque asi lo queremos,

tu mi ángel, mi mejor obsequio...

 

 

 

 

 

 

  • Autor: asallam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2016 a las 19:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.