De partir

Oscar Perez

De partir

 

Cajones de la muerte, viejas listas

de sueños no cumplidos ni soñados,

de lágrimas que cuelgan de los dados

con que el azar nos ciega con sus pistas.

 

Espacios del rencor, graves aristas

en que nada pasó en nuestros estrados,

ni en el público espacio ni en privados

cuarteles de un amor sin más conquistas.

 

Espasmos de la nieve en las revistas,

modorras del dolor de los castrados,

orgasmos que nos vuelven egoístas.

 

Rincones que verás por todos lados,

son tiempos de partir, no te desvistas,

que ni piel queda ya de tan cansados.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

20 05 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2016 a las 18:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.