Llegarás

ClavelHV

Tengo miedo de no conocerte
Eso lo tengo claro
Si no te presentas en mi vida
Entonces esto de vivir
No lo tengo claro

Siento que te acercas
Pero con pasos diminutos
Mi corazón aquí te espera
Contando cada minuto

Mi corazón se expande
Creando esperanzas
Que te conozca puede ser incierto
Que me vaya olvidando de ti
Quizás sea lo correcto

Es que éste amor es tan idóneo
Siento que te acercas
Ahí es cuándo creo que lo mio
No es erróneo
Pero duele cuándo me despiertas

La realidad a veces puede ser inventada
Ejemplo, tu y yo queriendonos
Sin ni siquiera ser nada
Te imagino todo el tipo
En mi cabeza condenada

No sales de mi mente
Por el simple hecho
De que fantaseando
Soy muy coherente

Puede que mis ganas de conocerte
Cesen cuando al fin te tenga de frente
Pero es inconsciente
Pensar que eres una mujer sobresaliente

Perfectamente diseñada para mi
Dudosamente destinada para mi
Optimista soy al decir que ella llegará
En el momento indicado
Sé que se presentará

  • Autor: Clavel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2016 a las 16:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.