ABROJOS

carlos oyague pasara

Volverá la futura primavera

con paisajes floridos decorada,

pero nunca la tierna madrugada

que sentí tu calor por vez primera.

 

Brotarán otros cantos de quimera

y otros sueños posados en mi almohada

me verán repetir con voz callada,

la nostalgia de amor que aun espera.

 

Mas la noria del tiempo y su mudanza,

disgregó para siempre dos destinos

por caminos de rutas divergentes.

 

Y de aquel rosedal de la esperanza

solo quedan abrojos con espinos

que recuerdan mis noches inclementes.

 

Poema ganador del Primer Premio del XXV Certamen de Poesía del "Círculo Artístico Literario Semillero Azul" (2016)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carlos oyague pasara

    Muchas gracias, Syol. Tu comentario me anima a seguir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.