Lo que se dice...

enmanuelmundo

tomo su instrumento...
disparo dias con su arma de tiempo
luego tomo su equipaje y me dejo viviendo en ellos...
invento un mundo de dudas sobre mi identidad
y pinto de oscuridad mi retrato en su pensamiento,
Debio guardar mis malos abitos para olvidar
pues al mirar atras, arrojo frases al espacio que tuve que leerlas
como graniso en tormenta desnudo calleron en mi rostro
golpiando la integridad y el orgullo
no dije nada, pues la amistad no fue tan sincera
yo que siempre pronuncie que ante lo imposible debemos tocarla y hacerse sentir
nunca tome las palabras del sabio "Debido cuidado"
y fui presuntuoso de mi caracter, y cahi...
me enredo la sencilles y la belleza
fueron como soga en el tiempo que marcaron al arbol del camino.
...siempre existe el camino al olvido,
jamas necesitas presunciones para alejarte
no necesitas provocar heridas o males entendidos
siempre existe ese camino sin mirar atras...

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2016 a las 19:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.