¡¿!Quien diga !!NO!! A La PREEMINENCIA DEL AMOR...

DylamjjChiong

Quien diga que no se puede

vivir,tal como morir de amor,

ya está muerto...y no de amor.

Ay! La pobre alma camina muerta,

pudriéndose y sufriendo.

No hay más que hacer, que

brindarle flores frescas y vibrantes,

y rezarle auxilios a la metafísica,

y que con destino le llegue,este absuelva,

y comience a amar a la muerte,

a el mismo, o a los vivos,

para luego morir como se debe.

 

Salvedad a ustedes hermanos y hermanas, que estos nos contagien,

para vivir más(ironía y super poder del ferviente del amor).

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.