“Pausado intervalo…”

Nicolas Ramos Lopez

“Pausado intervalo…”

 

Sereno y con calma voy recordándote en el silencio

te pienso y te siento…momentos que viví, alegrías

que sentí, emociones que a mi pecho até, en mis noches

desoladas dejo escapar algún suspiro al viento, desnudo

mi pensar y surge mi sonreír… puedo respirar tu aliento

 

Pausado  por intervalos… los pensamientos se van agitando

y los deseos van conspirando  contra mi tranquilidad

me voy adentrando en la noche mi sangre hierve por las ansias

de volverla a amar y sentir tus ganas, aun guardo tu expresión

al satisfacer a tu alma…mi silencio te clama en la distancia

 

El ensueño me domina no dejo de pensar, el recuerdo me trae

su dulce voz… que penetra acariciando mis oídos para sentir

consuelo o el martirio por los deseos, se me resecan los labios

por esta sed que me provocas al  pensarte y recordarte...no más

necesito tu abrigo, necesito de tus labios… tu amor divino

 

Trato de ganar esta batalla entre la espera y las ansias…entre el

deseo y el tiempo que va pasando… alimentando los sueños

transportando cada  pensamiento hasta tus puertas, porque has

anidado en mi corazón y esta esperanza va acelerando mi palpitar

y con suave murmullo brota de mi alma el suspiro al respirar.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2016 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.