URBANO-POEMAS SIN VERSOS

avmusic





Soy la historia rutina que se levanta en este cemento país

Cuál cerro bajo cual veredas camino con ochenta años en mi

Aunque el día malo sea aunque solo para comer me alcance

El solo escuchar  su pequeña voz a mi regreso feliz me hace

 

Soy la historia de mi niña que un día su madre con Dios partió

Desde entonces fui ese ausente  padre que un día la abandono

Nunca entender podre como negar se puede a nuestra sangre

Nunca entender podre como gente hay que a nadie quiere

 

Soy la historia que entre bolsas negras la vida se gana

Recogiendo sobras  recogiendo sueños tantas madrugadas

A mis seis  años parece que doce tuviera  y no lo quisiera

Mi juguete peluche de blanco negro esta me acompaña soledad

 

Soy la historia de esta casa que a mis hijos crecer vieron

De su ausencia hoy las paredes me hablan con fotos memorias

Somos dos cabezas blancas que se aman  y aun creerlo no puedo

El amor no envejece solo el cuerpo y se vuelve fuerte de añejo

 

Soy la historia cual reputación perdida entre calles olvide

No excuso motivos de vergüenza orgullosa por ser como soy

Todos  vendemos algo de cierta forma en esta vida destino

No camines orilla sabiendo que tus pies mojarse también podrían

 

Soy la historia  de arcoíris cual racismo pinta sin colores

Entre plástico  de gente que por sentirse menos más se cree

Porque tienes ojos pero respiras porque tienes manos pero caminas

Porque tu escalera de  subida en bajada su comienzo  termina 

 

Autor : Jaime Antonio

  • Autor: avmusic (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2016 a las 23:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Fe
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.