Y yo la bese

Voces de una estrella distante

Me miraba fijamente, esperando que algo pasara,

tan callada, sin decir ninguna palabra,

y yo la bese,

mientras la lluvia caía,

ella con el pelo mojado,

su pequeña sonrisa y sus ojos de niña,

y yo la bese,

entregándole todo mi ser, mi amor y mi fe,

con mi alma rendida a sus pies,

y en un profundo suspiro, ella también me beso,

la lluvia nos envolvió, los dos completamente mojados,

envueltos en nuestro amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso poema. Estimado voces de una estrella distante. Saludos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.