Quizás Mañana

Raquel Lainez 1980

¡Calla!

se sigilosa

si se levanta

él se enojará

me gritará

me insultará

dirá blasfemias

y de nuevo

agacharé la cabeza

para no provocarlo.

 

(Quizás mañana él cambie por amor a nuestros hijos)

 

¡Calla!

él llega

ebrio

no le reclames

deja que te desnude

y te penetre,

tu sexo sangra

aguanta

el olor nauseabundo

del alcohol,

el grotesco

sudor grasoso

y su rugido violento

ahoga

tus lágrimas

tu dolor

tu miedo

pronto

terminará

duérmete.

 

(Quizás mañana él cambie por respeto a nuestro matrimonio)

 

No digas nada

solo cúbrete

ahí viene

el primer golpe

el segundo

el tercero…

ya no se siente

no lo recuerdo

estaba inconsciente.

 

(Quizás mañana él cambie porque se lo he pedido a Dios)

 

¡Calla!

no lo enfrentes

soporta

cubre tu boca

no grites

él se enfurecerá,

mientras

arrastra tu cuerpo

por los cabellos,

te abofetea

te escupe

te patea.

 

(Quizás mañana él cambiará…)

 

EL DIARIO.HN.COM “Mujer Le Cercenan Ambas Manos Con Un Machete Por Su Marido Encolerizado”

 

 

 

  • Autor: Raquel Lainez 1980 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2016 a las 17:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.